龚州网友汽车团购节火热报名中,诚邀你报名参加!

回复: 12 查看: 104856 打印 上一主题 下一主题
* *
活动类型:
汽车频道
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:

N! F5 E. N; p; L( C2 k! h
龚州网友汽车团购节火热报名中,诚邀你报名参加!

: _/ a. Q6 ]' X$ W9 l) K
' T2 ]5 h  s& {8 M

/ C0 \- A+ N- r8 V
    你计划买车了吗?
            你正在准备买车吗?
    或者你想了解更多汽车方面的情况,请你加入龚州网友汽车购车团。
      只要你把你的购车意向和相关信息填写下来(资料会保密),我们会尽量为你争取汽车商家给予你更多更大的优惠。快报名吧!!$ E4 J7 E: B9 M$ a3 \
      想了解更多汽车资讯,请登录平南汽车网 : c" y; Q8 \# {) X& b
8 b) g) u1 v; ?( U/ B' i. k
地址:平南县车站新街138号

0 N- j  F% L/ k" i: e6 O      电话:7822238     网址:http://che.gongzhou.com/. G# T( Y* x2 I4 _( n, \0 H

2 L& R, @: t' ~( _
  I! B5 J' v' b6 N9 a! b5 s

已通过 (5 人)

留言 申请时间
欢天喜地的人

我打算是付首付的,然后月供,这个对于我这种囊中羞涩的,只能这样,最好的了。

大安二弟 2014-4-3 08:39
湖塘月色 2014-3-17 10:16
喵~ 2014-2-17 10:35
小美人 2013-12-27 10:31

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
黄小王 2014-9-19 20:00
筱筱啦 2014-8-7 02:20
* *
什?#35789;?#20505;举?#26657;?#33021;现场报名的吧?

* *
瑞虎5     2.0 DVVT 家悦版 MT; z: P% f4 U4 {4 X3 ~5 a! u) E$ Q* {2 {$ G
麻烦报?#24405;邸?#26377;否现车?

* 地板 *
方少二手车真诚欢迎你

* 5楼 *
等我稳多D银银?#21462;?/td>

* 6楼 *
顶顶顶顶顶顶

* 7楼 *
冇钱人

* 8楼 *
支持!!!!!!!!

* 9楼 *
有5只轮車我要部。

* 10楼 *
购房也团,车也团.有钱人的事了.

* 11楼 *
顶你一下吧

* 12楼 *
沙江 发表于 2014-1-15 17:10
! U8 C9 e: t7 Y7 U% f. ~" s' X有5只轮車我要部。
1 p) d) x. h5 x$ H$ F  }; Q7 W
大部分车系5只轮的,其中有1只?#24403;?#29992;轮, }  d6 i$ g$ M. I2 }" Z5 L7 X# E1 I

* 13楼 *
平南一汽大众 欢迎你

#