[民生] “小編探店”邀請你一起來搞事情

[復制鏈接]
回復: 3 查看: 41681 打印 上一主題 下一主題
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
有這樣一群人
他們想要逛遍平南每一個角落
只為尋找舌尖上的美食
他們有一個統一的稱號—— 小編探店試吃團
注意!注意!吃貨們注意啦!
現在有個“白吃白喝”的機會送給你!
只要你愛吃愛分享,各種美食任你吃!  
如果你是一名對美食有獨到見解的“吃貨”
千萬不要錯過這道征集令  

驚喜總是這么突如其來的降臨!
我們的征集,就是那么任性!
無論你是高中生、大學生
上班族,又或是媽媽......
通通都在我們征集的范圍內
如果您有想去的店面不知消費與口味
我們都有機會帶您去喲!
只要你們愛吃愛分享就可報名
還有最重要的一點:就是不怕長胖!

活動時間:不定期組織
征集人數:不限,每次探店人數連小編共10人
征集對象:只要你愛吃愛分享就是我們要找的人~
報名要求:
1、必須已經下載龔州網手機APP并注冊成為粉絲。
(長按識別下列二維碼進行下載)

2、在我們發布的試吃貼下回帖評論“我要去試吃”

報名方式:
長按識別下列二維碼填寫報名信息
提交之后,我們會在招募活動前進行內容審核
通過之后,將會和您取得聯系!

探店規則:

1、時間寶貴,請參與粉絲務必準時
菜品需要在拍攝后及時品嘗
對于晚到的粉絲傲客只能先吃為敬

2、探店試吃免費,但來回車費需自理;

3、探店過程中,需發一條朋友圈分享與小編探店的美好時光。

4、餐廳試吃結束后
需在小編于論壇發布的探店體驗貼下進行回帖評論。

咨詢電話:0775-7819008、18978528235
注:本活動免收任何費用

對了,再悄悄告訴你
我們馬上開始第一期免費試吃活動啦
早點來被選中的可能性會更大噢
讓我們開始愉快的吃吃之旅吧!

酒香也怕巷子深!
如果您的店非常新穎、有特色
如果您的店菜品好的沒法說
如果您的店環境足夠的誘人
有需要免費宣傳推廣的
就快來找我們報名吧!
無論你是奶茶店、小吃店、宵夜攤
蒼蠅小館又或是火鍋店、西餐店......
通通都在我們征集的范圍內

征集對象:平南各類餐飲店
報名要求:經營所需證件齊全
報名方式:
長按識別下列二維碼
填寫報名信息
提交之后,我們會在招募活動前進行內容審核。
通過之后,我們將會和您取得聯系!

探店詳情:
1、美食探店團每月大小節日都會不定期舉辦活動,合作商家將提供免費聚會地點和聚會食物。
2、屆時會邀請龔州網吃貨團們參加美食品嘗,回來發帖,暢享感言,貼圖評論等,更好的幫助商家宣傳自己。
3、龔州網將對合作商家探店體驗在論壇熱點、手機APP群發進行免費推廣宣傳。

咨詢電話:0775-7819008、18978528235
注:本活動免收任何費用。

平南美食一網打盡
吃喝玩樂一手掌握
小編不定期組團探店
你將和我們一起免費吃免費玩
還可以結識一群志同道合的人
一起來聊一聊你最想吃的招牌菜吧!

* *
想來哦,看見美食就流口水啦。
回復 支持 反對

* *
深山小子 發表于 2019-11-17 21:24
想來哦,看見美食就流口水啦。

可以下載我們的龔州網APP,關注我們的征集通知
回復 支持 反對

* 地板 *
愛吃的小貓貓 發表于 2019-11-18 08:44
可以下載我們的龔州網APP,關注我們的征集通知

好的知道了,謝謝!