[民生] 愛心傳遞!大鵬鄉賢不忘桑梓情 資助家鄉困難群眾

[復制鏈接]
回復: 6 查看: 15663 打印 上一主題 下一主題
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
       自脫貧攻堅戰打響以來,大鵬鎮黨委政府緊緊圍繞深入實施精準扶貧戰略,積極動員鄉賢力量參與脫貧攻堅工作,助力我鎮打贏脫貧攻堅戰。
       高龍村貧困戶謝朋聰因2019年新建房子大額支出、大鵬社區羅萬果因女兒上大學需大額支出且無勞動導致家庭經濟比較困難。在了解到這些情況后,2月24日,大鵬鎮鄉賢、平南縣華源圖文設計服務部負責人謝杭濟主動贊助謝朋聰戶和羅萬果戶各2000元,委托大鵬鎮黨委副書記、人大主席呂道成代其發放。在收到贊助后,謝朋聰激動地說:“非常感謝謝總為我‘雪中送炭’,我將更加努力工作,將這份愛心傳遞下去”。在羅萬果家,呂道成再三囑咐羅麗紅要刻苦學習,學好本領,常懷感恩之心,學業有成后能回報社會。

上圖為呂道成(右一)代謝杭濟為謝朋聰發放贊助金

上圖為呂道成(右一)代謝杭濟為羅萬年發放贊助金

呂道成表示,熱心鄉賢謝杭濟用自己的善舉,傳遞了滿滿的正能量,降低了謝朋聰戶、羅萬果戶的返貧風險。我們期待有更多的愛心人士熱心公益事業、關注我鎮的困難群眾,為我鎮脫貧攻堅工作提供新動力。

* *
好好學習,回的家鄉
回復 支持 反對

* *
很及時很精準很滿意。32個贊。
回復 支持 反對

* 地板 *
儒商
回復

* 5樓 *
我我也是建房子大額支出 一個人養三個小孩呢……家庭經濟困難  能援助2000不?
回復 支持 反對

* 6樓 *
同姓,五百年前是一家,又不關政府事,為什么要由政府代收?
回復 支持 反對

* 7樓 *
回復

#
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊